今天是:

管理文件

教材管理文件

当前位置: 首页 >> 管理文件 >> 教材管理文件 >> 正文

江阴职业技术学院教材领用办法

发布日期:2011-10-14    作者:     来源:     点击:

一.教材供应

教材科负责全校师生的教材供应工作。

二、教材准备

为保证课前到书,各教学单位应积极配合教材科做好教材订购及自编讲义编印工作,教材科在开学前组织人员做好教材入库、整理等各项准备工作,在开课前两天向学生发放教材。

三.学生教材供应办法

1.学生领用教材,一律以班级为单位,由班主任带领班长或学习委员等同学到书库办理有关手续后,按所在班实际学生数领取教材。领用教材时,须认真核对教材品种、数量。教材一经领出并签字后,产生的缺损由本人负责。如属印刷质量问题,可以更换。

2.学生因各种原因需零购教材,在教材库存有余量的情况下,经教材科同意后去书库办理零购手续。

四.教师教学用书供应办法

1.教师的教学用书(包括讲课、辅导、实验实习指导),在放假前一周由各系(部)教务员按课务安排统一领取。临时需要领用的教材,须经所在教研室和系(部)领导签字后,方可领取。

2.自编自印教材,由教材科一次性免费发给主编教师5册。

2004年9月27日