今天是:

教务信息

教务新闻

当前位置: 首页 >> 教务信息 >> 教务新闻 >> 正文

院领导率队赴沪杭等地看望实习学生

发布日期:2010-11-15    作者:     来源:     点击:

11月13、14日,由刘文君副院长带队,教务处邱荒逸副处长、管理系周凤山主任、朱蔚琦副主任一行四人前往杭州开元名都大酒店、上海开元名都大酒店、上海虹叶酒店和常熟国际饭店巡视看望了旅游管理专业顶岗实习的学生。在慰问学生的同时,更加强了校企合作交流,与企业领导进行了深入的探讨沟通。

每到一处,刘文君副院长都代表学院对实习学生表示了亲切慰问,详细询问了学生的工作、生活情况,并勉励大家要抓住此次实习的大好机会,在岗位上锻炼专业技能、思想品质和身心适应能力,提高思想道德素质、职业创业素质、科学人文素质和身心健康素质,为今后走向社会打下坚实的基础,从而实现我院“培养具有‘班组长’以上潜质的生产、经营、管理者”的人才培养目标。

在同实习企业领导的沟通交流中,刘文君副院长一行认真听取了企业领导对我院学生实习状况的评价,并对今后开展深入合作的领域、形式与企业进行了探讨。双方就进一步加强合作展开了广泛和深入的交流,取得了良好的共识。

通过此次巡视,不仅使在校外参加顶岗实习的学生感受到学院的关怀,而且进一步加强了同实习企业的联系沟通,为今后的顶岗实习和专业建设提供了强有力的保障。(教务处管理系)